Войти / Регистрация

Обращение компании Lumileds к российским производителям

Уважаемые партнёры, 

представляем вашему вниманию обращение компании Lumileds к российским производителям светотехники.

Письмо* и уведомление можно скачать по ссылкам.

Основные тезисы обращения:

— На 2024 год в России определено только два официальных дистрибьютора – это компании «Трион» и ТД «НЕОН-ЭК».

— Руководство Lumileds крайне обеспокоено ситуацией с контрафактом светодиодов на китайском рынке. Поэтому на продукцию, поставленную прочими компаниями на рынок РФ гарантии не распространяются.

— Руководство Lumileds заинтересовано в продолжении работы на российском рынке, несмотря на геополитическую обстановку.

2024 Letter - Russia.jpg

Компания «Трион» с 2017 года является официальным дистрибьютором Lumileds в России, и предлагает своим клиентам лучший сервис при работе с брендом.

Каталог светодиодов Lumileds можно посмотреть на нашем сайте, а также оформить заказ.


* Уважаемые российские производители светотехники,

Настоящим письмом информируем вас, что в России действует только два авторизованных дистрибьютора:

— ООО "Трион"

— ООО "ТД НЕОН-ЭК"

Эти компании имеют возможность предоставить полную коммерческую и техническую поддержку, разработку изделий, консультации по применению, а также выпуск светодиодных модулей на базе оригинальной продукции Lumileds. 

Мы напрямую взаимодействуем с ними, предоставляя техническую поддержку и специальные коммерческие условия, чтобы обеспечить нашим российским клиентам передовые решения и качество. 

Компании «Трион» и ТД «НЕОН-ЭК» имеют возможность организовывать встречи с коммерческими и техническими специалистами Lumileds, продвигая наши последние технологии и предлагая интегрированные решения на основе наших светодиодов. 

Даже в этот сложный период мы продолжаем поддерживать «Трион» и ТД «НЕОН-ЭК», поставляя нашу продукцию и позволяя им обслуживать российских клиентов наилучшим образом, избегая негативных внешних последствий.

Сотрудничество и процессы, реализованные между Lumileds и его партнерами «Трион» и ТД «НЕОН-ЭК» в последние несколько лет, позволяют нам предоставить лучший сервис и поддержку российским производителям освещения, применяющим светодиоды Lumileds в своих изделиях. Это подтверждается непрерывностью процессов, которую мы смогли обеспечить нашим клиентам в России, несмотря на внешние геополитические факторы, создающие существенные вызовы рынку. 

Мы настоятельно рекомендуем российским производителям светодиодного освещения обращаться только к «Трион» и ТД «НЕОН-ЭК» для светодиодов Lumileds, не доверяя другим компаниям, заявляющим права на дистрибьюцию Lumileds на российском рынке.

За последнее время мы заметили рост присутствия светодиодов, поступающих из неизвестных источников в Китае, от компаний, претендующих на право называться поставщиками или партнерами Lumileds. 

Мы хотим вас проинформировать, что на продукцию, поставляемую в Россию через других поставщиков, отличных от «Трион» и ТД «НЕОН-ЭК», не распространяются гарантийные обязательства, и Lumileds не будет нести ответственность за несоответствие параметрам и иные, выявляемые со временем, несоответствия.

С наилучшими пожеланиями,
Ди Дженова Ники
Директор по продажам в регионе EMEA
E-Mail: Niki.digenova@lumileds.com

01.02.2024

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы 
Корзина ×
Авторизация